quinta-feira, 5 de abril de 2012

Colomba Pascal


Ingredientes
·          50g de fermento biológico fresco
·          1 xícara (chá) de açúcar
·          1 pitada de sal
·          1 xícara (chá) de água
·          4 gemas
·          1 xícara (chá) de margarina
·         5 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         Essência de panetone
·         1 ½ xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

·         INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
·          1 xícara (chá) de farinha de rosca
·          1 xícara (chá) de açúcar
·          4 claras
·          1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
·         Essência de amêndoa
·          
Modo de preparo
 Em um pote, coloque o fermento, sal e o açúcar
Misture
 Acrescente a água, as gemas, a margarina, o açúcar e a farinha e a essência
Misture bem
 Abra a massa, coloque o recheio
 Enrole e coloque em uma forma de colomba
 Deixe descansar por 20 minutos
 Enquanto isso, prepare a cobertura: misture os ingredientes em uma tigela e depois cubra a colomba
 Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

                             Bjs da Isa

Nenhum comentário: